Insalata di avocado gamberi e noci

Ingredienti per 4 persone:

60 gr.di rucola;
60 gr. di lattughino;
2 avocadi maturi;
50 gr. di gherigli di noci;
1 cucchiaio di salsa di soia;
olio evo q.b;
sale;
20 code di gambero.

Pulite con cura i gamberi e sgusciateli, poi versateli in acqua bollente per circa 3 minuti, dove  avrete aggiunto del succo di limone.
Toglieteli dal fuoco e metteteli a raffreddare .
Pulite i 2 avocadi e fateli a fettine sottili in verticale.
Prendete quattro piatti piani, mettete i due tipi di insalate e conditele con olio sale e salsa di soia, aggiungetevi prima le fette di avocado, formando una coronare, al centro ponete le code di gambero,spolverizzate con noci e  pepe.
Ottimo per le giornate estive.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *