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SOUFFLE’ DI SPINACI E MOZZARELLA

Ingredienti per 4 persone-tempo 15m-costo basso.

° 1kg. di spinaci;
° 200 gr. di mozzarella;
°° 50 gr di burro;
° 30 gr di farina;
° 1\2 lt. di latte;
° 4 uova,
° 20 gr di pane grattugiato;
° noce moscata e sale q.b-

Preparazione:

Pulite gli spinaci eliminando il gambo, lavateli e lessateli nella loro stessa acqua.Scolateli, lasciateli raffreddare ,
strizzateli ben bene e tagliateli piccoli piccoli e metteteli in un recipiente.
In una padella, fate sciogliere i 30gr di burro, togliete dal fuoco e incorporatevi i 30 gr. di farina e girate energicamente
evitando grumi, salate e aggiungetevi il latte tiepido un pò per volta sempre mescolando.
Rimettete sul fuoco il tegame e sempre mescolando, fate cuocere per circa 15m.
fino a che non avrete ottenuto la besciamella liscia ed omogenea, aggiungete un po di sale e un pò di noce moscata.
Fate scioglier un pò di burro e con un pennello da cucina, spennellate 4 stampini e spolverizzateli con il pane grattugiato
eliminando quello in eccesso.
In una ciotola, rompete le uova dividendo il tuorlo dall’albume,incorpotate i rossi agli spinaci e dopo unite anche la mozzarella
tagliata a dadini.
Montate a neve fermissima gli albumi e incorporateli lentamente dal basso verso l’alto agli spinaci.
Versate il composto nei 4 stampini e fate cuocere in forno a 220°C. per circa 20 m. il forno deve essere precedentemente riscaldato.
Quando saranno ben gonfi e dorati , toglieteli dal forno e serviteli subito………………………
BUON APPETITO

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