FONDUTA DI CIOCCOLATA CON FRAGOLE

Costo :basso-per 2 persone-tempo 20 m.

Cioccolato fondente 200 gr.
Brandy 2 cucchiai;
Fragole 14,
Panna 100 ml.

Come procedere:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quando il cioccolato si sarà sciolto, aggiungere la panna che in precedenza avrete riscaldata a filo lentamente,

quando il tutto si sara’ ben incorporato , aggiungete il brandy o un liquore a vostro piacimento.

Tenete sul fuoco ancora per qualche minuto.

Trasferite il tutto nell’apposito contenitore con fornelletto, per tenere il tutto caldo.

Lavate le fragole e ponetele in un piattino senza togliere il piccioli.

Per gustale al meglio prendete le fragole dal picciolo ed immergetele direttamente nella fonduta.

Ottime per concludere una serata romantica.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *