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BISCOTTI ALLA CANNELLA

PREPARAZIONE 15 minuti -difficoltà 0-cottura 15 minuti.

INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE:

Zucchero di canna 60gr.
Zucchero semolato 225gr.
1uovo;
Burro 110 gr.
Farina”00″ 200gr.
8 gr di lievito per dolci;
1/2 cucchiaino di cannella;
1/” mandarino premuto.

ESECUZIONE:

In una planetaria inserire la farina, il lievito, un pizzico di sale.
In una ciotola, fate ammorbidire il burro, mescolate energicamente con un cucchiaio di legno,
e aggiungete lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso.
Aggiungete l’uovo e la cannella.

Aggiungete un po per volta a questo composto la farina e il succo di mandarino, coprite con una pellicola trasparente
e ponete in frigo per circa 15m..
Togliete dal frigo .Toglite l’impasto dal frigo, formare un rotolo del diametro di 5cm,avvolgete il rotolo in una pellicola chiudendo bene da entrambi le parti e rimettetelo in frigo per altri 10 m.
Togliete il rotolo dal frigo e passatelo nello zucchero di canna, lasciando libere le estremità.
Ungete di burro una placca da forno e dal rotolo tagliate dei dischi spessi 5mm e disponeteli sopra.
Cuocete in forno già caldo a 170°C. per 10/15 minuti.
Servite freddi .

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