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COSTOLETTE ALLA SENAPE

Ingredienti per 4 persone-tempo 1 ora- costo medio.

° 16 costolette di agnello;
°40 gr. di burro;
° 1 bicchiere di. vino bianco;
° brodo vegetale;
°3 cucchiai di senape ;
° farina q.b.
°aceto balsamico q.b.
°sale e pepe.

Preparazione:

Infarinate le costolette, e in una padella, mettete a sciogliere il burro con un po di olio evo,
quando sarà abbastanza caldo, aggiungetevi le costolette con un rametto di timo, fate rosolare da entrambi i lati.
Quando saranno rosolate, sempre in cottura, spennellate con la senape. Aggiungete il bicchiere di vino mescolato ad un cucchiaio di aceto balsamico
e fate evaporare, aggiungete qualche cucchiaio di brodo e continuate la cottura ancora per qualche minuto, fino a quando si sarà addensato.
Disponete su di un piatto da portata e servite con delle patate al forno.