TRECCINE AL CUMINO

Ingredienti per 6 persone-tempo d’impiego 30 m.-cottura 20m.-costo basso:

° farina 180 gr.
° 1 di lievito in polvere;
°  90 gr. di burro;
° 1\2 cucchiaino di sale;
° 3 cucchiaini di cumino;
° 1 albume leggermente montato;
° marsala.

Preparazione:

In una ciotola grande, setacciate la farina, il lievito, il sale.
Incorporate il burro e lavorate velocemente con la punta delle dita.
Aggiungete all’impasto un cucchiaini di cumino e 6dl di acqua freddissima e il cucchiaio di marsala, impastate fino a formare un composto compatto.
Lavoratelo delicatamente su una spianatoia infarinata, formate 30 palline grandi come una nocciola.
Prendete la pallina e formate un cordoncino sottile lungo circa 15 cm.,prendete le due estremità incrociatele e fissatele con una leggera pressione delle dita.
Finite tutte le palline, mettetele su di una carta da forno, spennellatele con l’albume e cospargetele di cumino:
Fate cuocere in forno a 180°C. per 20 m.fate raffreddare e servite. Sicuramente una volta provate le rifarete molto volentieri.

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