RAVIOLETTI FRITTI ALLE ERBE
Tempo 50 minuti-di media difficoltà-per 6 persone.
INGREDIENTI:
4 sfoglie di pasta per lasagna fresche;
400 gr di formaggio fresco di vostro gradimento;
1 cipolla piccola di Tropea ;
1 mazzetto di erbe miste sempre di vostro gradimento.
Sale e pepe q.b.
Olio girasole per friggere.
ESECUZIONE.
In una scodella , schiacciare bene il formaggio, aggiungere il misto di erbe,
la cipolla tritata finemente, il sale e pepe.
Su due sfoglie, adagiare il composto di formaggio, dalle dimensioni di piccole nocciole:
Prendere le altre due sfoglie e adagiarle sopra le altre due;
con un pennello bagnare i bordi, in modo che aderiscano perfettamente , l’una all’altra.
Con una rondella taglia pasta dai bordi dentellati formare tanti piccoli ravioletti.
Posizionare sul fuoco una padella con abbondante olio, e friggete i ravioletti un pò per volta.
Quando vi sembreranno abbastanza rosolati da entrambi i lati, rimuoverli dalla padella e metterli su carta assorbente.
Posizionateli su di un piatto da portata o dentro dei sacchetti di carta per il pane, cospargeteli di sale e pepe macinato alle spezie.
OTTIMI COME APERICENA.