NewsSecondi

Insalata con caprino in crosta di pistacchio

Ingredienti per 4 persone-

200 gr. di insalata mista;
300 gr. di formaggio caprino;
50 gr di ravanelli;
50 gr. di pistacchi tostati;
2 fette di pane integrale;
1 cucchiaio di aceto di mele;
2 cucchiai di olio evo;
sale e pepe.

Preparazione:
riduci con un mixer i pistacchi non troppo sottili, per evitare che si riscaldino e diventino oleosi, lasciali in frigo per un paio di ore;
lava e taglia a listarelle sottili le varie insalate che ti piacciono , taglia i ravanelli a rondelle sottili,
tosta le due fettine di pane, e falle a cubetti, taglia il caprino sempre a cubetti e infarinali nella granella di pistacchio.
Prendi un piatto grande da portata, adagiaci sotto le insalate, fai un emulsione di olio aceto sale e pepe, e condisci l’insalata, e, per ultimo ci poggi il formaggio e i cubetti di pane.