Porchetta Salad con porcini e pecorino romano
In collaborazione con lo chef Renato Bernardi e Leoni Food, abbiamo realizzato le ricette che potrete fare anche voi, con i nostri prodotti. La ricetta del mese, Porchetta Salad con Porcini alla Santoreggia e Pecorino Romano
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Porchetta gr 400, Porcini freschi gr 300, Pecorino romano gr 200, Santoreggia qb, Olio evo qb, Succo di limone cl 20, Pepe rosa qb, Petali di rosa canina qb
Porchetta Salad con Porcini alla Santoreggia e Pecorino Romano procedimento: Privare della terra i funghi con l’aiuto di un coltello per il gambo e di in panno umido per le teste. Affettare sottilmente i porcini e condirli con sale pepe santoreggia e un pochino di succo di limone. Prendere la porchetta calda, affettarla e confezionare nel piatto un’insalata composta dai due ingredienti e aggiungere lamelle di pecorino. Ultimare con un filo d’olio e decorare con petali di rosa canina. Servire.