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COPPA CREMOSA AL CAFFE’

Tempo d’impiego 3 ore -di facile esecuzione-dosi per 8 persone.

INGREDIENTI:

250 gr di zucchero;
30 gr di caffè solubile;
12 tuorli;
4 dl di rum;
4 dl di panna fresca.

PREPARAZIONE:

ponete sul fuoco un pentolino e scaldate 1 dl di panna,
aggiungete il caffè solubile e girate bene fino al totale assorbimento di quest’ultimo.
Mettete i tuorli in una ciotola a bagnomaria e montateli con uno sbattitore elettrico,
aggiungendo un pò per volta lo zucchero fino a quando avranno raddoppiato il loro volume.
Continuando a montare i tuorli aggiungete a filo, il rum, ed il caffè sciolto nella panna.
Quando si sarà raffreddato il tutto, incorporatevi delicatamente la panna, che avete precedentemente montato.
Distribuite la crema in otto coppe posizionate sopra dei chicchi di caffè al cioccolato.
Mettetele in frigo per un  paio di ore e poi servite.

GUSTATELE IN COMPAGNIA DI AMICI e……………….
Felice serata

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