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TORTA CON RICOTTA E MELANZANE

Tempo 1 ora-di facile esecuzione-dosi per 6 persone.

INGREDIENTI

200 gr di ricotta;
2 uova;
un rotolo di pasta brisèe;
2 melanzane tonde medie;
30 gr di parmigiano ;
50 gr di olio evo;
1 cipolla media;
1 spicchio di aglio;
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro;
u mazzetto di basilico;
sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliate a cubetti le melanzane, in una padella,
mettete a rosolare la cipolla finemente tagliata e l’aglio per circa 5 minuti.
Aggiungetevi le melanzane e farle appassire per circa 10 minuti, aggiungete il concentrato di pomodoro
sciolto in una tazzina di acqua calda e cuocete per altri 15 minuti salate e pepate.
In una terrina, sbattete le due uova, aggiungete la ricotta, il basilico e per ultimo le melanzane.
Foderate uno stampo di 24 cm. con carta forno e posizionate la pasta brisèe.
Distribuite sopra le melanzane con la ricotta, cospargete in ultimo con il parmigiano e cuocete in forno già caldo
a 180°C per circa 30 minuti.
Servite la torta tiepida.

BUONA CENA …………
A TUTTI.

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