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CROSTATA DI FUNGHI E ZUCCHINE

Ingredienti per 6 persone-difficolta facile-tempo d’impiego 1 ora.

*180 gr di farina 00
*90 gr di burro
*1cucchiaio tra timo e rosmarino tritati finemente
*5 zucchine piccole con fiore
*250 gr di pioppini
*4 uova
*50 gr di parmigiano
*20 gr di emmental grattugiato
*1 dl di panna da cucina
*2 spicchi di aglio
*40 gr di olio evo
sale e pepe q.b

ESECUZIONE

In una planetaria mettere la farina.un pizzico di sale ,il burro tagliato a pezzettini, il trito di timo e rosmarino e
qualche cucchiaio di acqua fredda, quando l’impasto apparire liscio ed omogeneo, formate una palla, avvolgetela in
una pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per circa mezz’ora.
Tagliate le zucchine a rondelle, pulite i fiori eliminando i pistilli.
In una padella mettete a soffriggere uno spicchio di aglio, a chi non piace può anche eliminarlo,
unite le zucchine e i fiori, fateli rosolare a fuoco vivo per una decina di minuti.
Pulite i funghi e versateli in una padella dove avrete messo a riscaldare il restante olio e fateli
saltare per pochi minuti.
Sbattete le uova in una ciotola con la panna, i formaggini sale e pepe.
Stendete la pasta in un disco sottile e con questo foderate uno stampo di 20-22 cm imburrato.
Riempitelo con la crema d’uova e le verdure e cuocete in forno per 35m.a 180°C.
Servite tiepida e…………………..
BUONA CENA

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