TRIGLIE IN SALSA PICCANTE

Tempo 2 0re-difficoltà media-dosi per 4 persone.

INGREDIENTI:

1kg di triglie;
1 cipolla piccola di Tropea ;
1 barattolo di pomodori pelati;
sale, pepe
1 trito di prezzemolo aglio e rosmarino;
1/2 bicchiere di ottimo aceto;
olio girasole per friggere;
farina q.b. per infarinare;
50 gr. di olio evo.

Come procedere:
pulite le triglie e lavatele ben bene,
asciugatele con carta assorbente,
infarinatele e friggetele in abbondante olio caldo.
Posizionatele su carta assorbente e lasciatele riposare.
In una padella larga, fate rosolare i 50 gr di olio con la cipolla tritata finemente,
quando, si sarà rosolata un poco, aggiungetevi i pomodori pelati, sale e pepe appena macinato,
fate cuocere per circa 30 minuti.
Versate il 1/2 bicchiere di aceto e togliete dal fuoco.
Riprendete le triglie, e, in una terrina,
formate il primo strato di triglie, poi la salsa e in ultimo il trito di erbette ,fino al termine.
Quando avrete terminato, mettere le triglie in frigo e servirle dopo 12 ore.
OTTIMO PIATTO DA PROVARE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *