INSALATA GRECA
Ingredienti per 2 persone-tempo 10 m.-facile esecuzione-costo basso
°1 cipolla di Tropea;
°2 cetrioli piccoli;
°200 gr. di feta;
°10 olive nere grandi;
°2 pomodori non troppo Granda da insalata;
°insalata verde -lattuga- o quella che preferite;
°40 gr di olio evo;
°origano q.b.
Esecuzione:
Lavate l’insalata e fatela sgocciolare bene, lavate i cetrioli, togliete la buccia con un pelapatate tagliateli finemente.
Lavate i pomodori e tagliateli a fettine, poi sarà la volta della cipolla che affetterete a vostro piacimento .
Poi taglierete la feta a cubetti. In una ciotola capiente inserite tutti gli alimenti e per ultimo aggiungete l’olio, l’origano,
le olive nere ed il sale, se preferite potete aggiungere un pò di aceto e…………………..
BUON PRANZO