POLPETTE AI GAMBERETTI
Tempo 35minuti-di facile esecuzione- per 4 persone.
INGREDIENTI:
500 gr. di polpa di gamberi:
80 gr di pangrattato:
1 uovo:
un cucchiaino raso di sale;
3 cucchiai di maionese pronta:
2 cucchiaini rasi di senape forte:
1 cucchiaino raso di salsa di tabasco:
50 gr di burro:
un ciuffetto di prezzemolo tritato.
ESECUZIONE:
In una ciotola sbattere leggermentel’uovo, aggiungere il pizzico di sale, la maionese, la senape, e la salsa di tabasco.
Sempre nella stessa ciotola, aggiungere la polpa di gamberetti il pangrattato .
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, e, quando sarà ben compatto, formare delle polpette , scegliendo voi le dimensioni.
In una padella far sciogliere il burro e quando sarà ben caldo immergetevi le polpette avendo cura, di farle rosolare per circa 3/4 minuti per parte, quando vi sembreranno ben rosolate e croccanti servite ancora calde su di un letto di verdura fresca.